TRÂNSITO AO VIVO
quinta-feira, 25 de maio de 2017
FIQUE SABENDO AGORA
PUBLICIDADE
Gastronomia

Aprenda uma receita de mocotó

Como se faz no interior da Bahia

por
Elíbia Portela
Publicada em 18/03/2017 09:07:24

Ingredientes
-- 3 kg de mocotó de boi
-- 100g de cebola picada
-- 200g de tomate sem peles
-- Meio pimentão verde picado
-- Cebolinha verde picada
-- 1 colher de sopa de colorau
-- 4 litros de água quente
-- 50g de toucinho
-- 3 dentes de alho picados
-- 3 folhas de louro
-- Meio quilo de feijão branco
-- Azeite de oliva
-- Meio maço de coentro
-- Sal a gosto

Modo de Preparo
-- Corte o mocotó em pedaços

-- Junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo

-- Coloque a água e deixe por 1h30

-- Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade

-- Bata uma das metades no liquidificador até virar creme e reserve a outra

-- Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água

-- Tampe a panela e deixe que ferva mais alguns minutos

SIGA A TRIBUNA
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
EDIÇÃO ONLINE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE