TRÂNSITO AO VIVO
domingo, 26 de março de 2017
FIQUE SABENDO AGORA
PUBLICIDADE
Gastronomia

Aprenda uma receita de mocotó

Como se faz no interior da Bahia

por
Elíbia Portela
Publicada em 18/03/2017 09:07:24

Ingredientes
-- 3 kg de mocotó de boi
-- 100g de cebola picada
-- 200g de tomate sem peles
-- Meio pimentão verde picado
-- Cebolinha verde picada
-- 1 colher de sopa de colorau
-- 4 litros de água quente
-- 50g de toucinho
-- 3 dentes de alho picados
-- 3 folhas de louro
-- Meio quilo de feijão branco
-- Azeite de oliva
-- Meio maço de coentro
-- Sal a gosto

Modo de Preparo
-- Corte o mocotó em pedaços

-- Junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo

-- Coloque a água e deixe por 1h30

-- Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade

-- Bata uma das metades no liquidificador até virar creme e reserve a outra

-- Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água

-- Tampe a panela e deixe que ferva mais alguns minutos

SIGA A TRIBUNA
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
EDIÇÃO ONLINE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE