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Gastronomia

Aprenda a fazer a bruschetta Amalfi

Entrada do Restaurante Serafina, no Shopping JK, em São Paulo

Publicada em 19/04/2017 14:09:32
Prato do chef Daniel Holtz
Prato do chef Daniel Holtz

Ingredientes (com quantidades)
-- 1 filão tipo italiano (1 fatia grelhada)
-- 1 tomate italiano sem semente
-- 30g de burrata italiana
-- Raspas de meio limão siciliano
-- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
-- Uma colher de chá de sal refinado
-- Pimenta do reino moída na hora a gosto
-- Uma colher de chá de açúcar refinado
-- Dois galhos pequenos de tomilho

Modo de fazer

(Tomate assado):
-- Cortar o tomate ao meio e retirar suas sementes

-- Colocar em uma assadeira, metade do azeite, metade do sal e metade do açúcar e os dois galhos de tomilho

-- Colocar o tomate virado para baixo na assadeira

-- Marinar com o restante de azeite, sal e açúcar

-- Levar ao forno em temperatura de 180º por 25 minutos

Montagem
Sobre a fatia de pão italiano, colocar as duas metades do tomate assado, a burrata e raspar o limão na hora e decorar com uma folha de manjericão

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