TRÂNSITO AO VIVO
domingo, 28 de maio de 2017
FIQUE SABENDO AGORA
PUBLICIDADE
Gastronomia

Pavê de amendoim da Carole

Receita que a chef confeiteira Carole Crema costuma fazer com as suas filhas

por
Estadão Conteúdo
Publicada em 15/05/2017 12:18:12

Ingredientes

200g de manteiga 
1/2 kilo de amendoim torrado e moído 
200g de açúcar 
200g de leite condensado 
300g de creme de leite fresco
2 pacotes de bolacha Maisena

 

Preparo

1Bata ligeiramente o creme de leite fresco e reserve. Em seguida bata exageradamente a manteiga com o açúcar. 

2Misture delicadamente o creme de manteiga e açúcar com o leite condensado. 

3Para a montagem alterne o creme, o amendoim e as bolachas, em uma travessa. 

4Finalize com creme e amendoim

SIGA A TRIBUNA
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
EDIÇÃO ONLINE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE